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Come cucinare le Olive all’Ascolana

Come cucinare le Olive all’Ascolana

Come cucinare le Olive all’Ascolana

Oggi vi diamo qualche consiglio pratico per gustare le vostre olive in pochi minuti e senza fatica!

Le nostre Olive si possono cucinare direttamente, senza dover aspettare che si scongelino: in soli 7 minuti saranno pronte.

CONSIGLI PRATICI:

  • La temperatura ideale dell’olio è di 180°. Se inferiore, le vostre olive potrebbero rimanere molli e si impregneranno di olio.
  • Non cucinarne troppe insieme. Quelle che restano sul fondo, tenderanno a schiacciarsi.
  • Se le smuovete spesso durante la cottura, avrete una cottura omogenea ed una doratura perfetta da tutti i lati.

Gustatele come snack, aperitivo, secondo… Buon appetito!

Oggi vi diamo qualche consiglio pratico per gustare le vostre olive in pochi minuti e senza fatica!

Le nostre Olive si possono cucinare direttamente, senza dover aspettare che si scongelino: in soli 7 minuti saranno pronte.

CONSIGLI PRATICI:

  • La temperatura ideale dell’olio è di 180°. Se inferiore, le vostre olive potrebbero rimanere molli e si impregneranno di olio.
  • Non cucinarne troppe insieme. Quelle che restano sul fondo, tenderanno a schiacciarsi.
  • Se le smuovete spesso durante la cottura, avrete una cottura omogenea ed una doratura perfetta da tutti i lati.

Gustatele come snack, aperitivo, secondo… Buon appetito!

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