Enter your keyword

La qualità  dei nostri ingredienti

La qualità  dei nostri ingredienti

Oggi vogliamo dedicare uno spazio particolare alle nostre materie prime che scegliamo con il massimo della cura per garantire ogni volta la bontà  e l’alto standard di qualità  dei nostri preparati.

La pasta che utilizziamo per i piatti pronti, ad esempio, una pasta di semola di grano duro. La prepariamo con lo stesso amore di quando la cucinate a casa.

Il pomodoro che usiamo per le salse è 100% italiano: proviene da Ferrara.

La mozzarella la selezioniamo tra le Marche e l’Umbria: viene consegnata in nottata, la lavoriamo subito e poi direttamente congelata.

Le vongole con guscio provengono dal nostro Mar Adriatico.

La carne non la prendiamo  macinata, ma a pezzi per poterne valutare in prima persona la qualità . La lavoriamo e cuciniamo internamente, per assicurarci di ogni passaggio durante la preparazione.

I nostri fornitori sono per la maggior parte storici: abbiamo un rapporto basato sulla fiducia e sulla garanzia di ottimi standard qualitativi, di professionalità  e di sicurezza.

Tutti i nostri prodotti sono selezionati, preparati e confezionati con la stessa passione e attenzione che anche voi mettete in cucina!

Post correlati

No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published.

14 − uno =